Форма входа
Поиск
Видео огород меню
.
Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 07.01.2025, 13:10
[
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Торты
aneleДата: Среда, 29.09.2010, 21:13 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 137
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
Торт " Птичье молоко
Для теста:
Мука -1 стакан
Масло сливочное -150гр
Сахар -1 стакан
Яйцо -3 шт
Сода -1 ч ложка
Уксус - 1/2 ч ложки
Какао -3 ч. ложки
Для крема:
Масло сливочное -300гр
Сахар -1,5 стакана
Молоко -2 стакана
Крупа манная 3ст ложки
Лимон -1 шт
Для покрытия:
Сметана -2ст ложки
Какао -2 ст ложки
Сахар -3 ст ложки
Масло сливочное -50 гр.
Растапливают сливочное масло, остужают, добавляют сахар, перемешивают, вбивают по одному яйцу, гасят соду уксусом и внося в смесь. Постепенно всыпают муку, перемешивают. Делят тесто на 2 части. В одну из них добавляют какао. Выпекают на сковороде, смазанной маслом и посыпанной сухарями, при темпиратуре 180 С в течении 30 минут.
Для приготовления крема масло растирают с сахаром. Из молока и манки варят кашу, остужают. На мелкой тёрке трут лимон( вместе с кожурой) и добавляют в кашу, туда же частями вносят масло с сахаром. Взбивают полученную массу и ставят в холодильник на 20 минут.
Пласты смазывают кремом. Поверхность и бока заливают тёплым шоколадом : Сметану, какао и сахар перемешивают и кипятят до загустения, в конце добавляют кусочек масла.Вырастить огурцы на подоконнике.
Метки:выпечка


Обязательно оставьте какой нибудь совет на нашем сайте, поделитесь опытом. Спасибо!
 
aneleДата: Суббота, 02.10.2010, 07:41 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 137
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
Торт " УМКА" 5 яиц(желетельно домашний,тогда получаеться желтеньким)хорошо взбить
1 ст. сахара-взбить
1 ст. крохмала-взбить
1 ч.л.соды и 0,5ч.л.лимонной кислоты-взбить
выпекаем,времья у меня где-то 20 мин.(можно все сразу а потом ниточкой разрезать,а можно разделить на два коржа),немного теста оставить на мордашку и ушки,пекла потом вырезала
КРЕМ:
0,5л.сметаны пожирнее
1 ст сахара-просто перемешать,чтоб растворился сахар
1п. желатина,растворить и довавить к сметане,премазываем коржи,посыпаем,чем вам хочеться,в даном случае кокосовая стружка.


Обязательно оставьте какой нибудь совет на нашем сайте, поделитесь опытом. Спасибо!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025