anele | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:37 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 137
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
| Свекольно-крабовый салат. - 2 средних свеклы, - 1 упаковка крабовых палочек, - сыр (любой - плавленый, твердый, колбасный), я взял 2 упаковки плавленого "Янтаря", - 5-6 зубчиков чеснока, - майонез. Для удобства перед приготовлением сыр положил накануне в морозилку, так натирать на тёрке удобнее. Свеклу варим, чистим. Салат укладываем слоями: 1 - натертый на терке сыр, майонез, 2 - нарезанные крабовые палочки, майонез, 3 - натертая свекла с чесноком, майонез. Украшаем зеленью на свой вкус.
Обязательно оставьте какой нибудь совет на нашем сайте, поделитесь опытом. Спасибо!
|
|
| |