anele | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:31 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 137
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
| Банка рыбы, лучше в собственном соку, чтоб не было очень жирно. Мелко порезанная луковица. Белок трех вареных яиц. Вареная морковь, кол-во зависит от любви к вареной моркови. Все эти слои смазаны майонезом, который можно разбавить сметаной. А сверху натертый сыр. Потом трем желтки и втыкаем чипсы, кому как воображение подскажет. Дальше поливаем майонезом по чипсам, хорошо бы с дозатором, чтоб такие красивые полоски получались. Вот красота салата будет у всех разная, кому как фантазия подскажет. От рыбы в масле может показаться жирным салат!
Обязательно оставьте какой нибудь совет на нашем сайте, поделитесь опытом. Спасибо!
|
|
| |