Форма входа
Поиск
Видео огород меню
.
Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 07.01.2025, 13:42
[
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Салат из свиных почек с огурцами и чесноком
aneleДата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:47 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 137
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
Салат из свиных почек с огурцами и чесноком
Свиные почки - 400 г

Огурцы - 3 шт.

Репчатый лук - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень петрушки - 1/2 пучка

Зелень укропа - 1/2 пучка

Майонез - 100 г

Столовый уксус - 1 ч. л.

Соль по вкусу

Способ приготовления

Свиные почки промыть, нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, добавить соль, дать закипеть и варить 2 минуты. После этого почки откинуть на дуршлаг, снова промыть в холодной воде и варить в течение 1 часа. Затем остудить и нарезать небольшими кубиками. Огурцы очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и раздавить с помощью чесночного пресса. Лук очистить и нарубить. Зелень укропа и петрушки промыть и измельчить.

Для приготовления заправки майонез соединить с уксусом, добавить чеснок, все тщательно перемешать.

Почки, огурцы, лук выложить в салатник, полить заправкой, посолить по вкусу и перемешать. Готовый салат украсить зеленью.

Рейтинг@Mail.ru


Обязательно оставьте какой нибудь совет на нашем сайте, поделитесь опытом. Спасибо!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025