anele | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:45 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 137
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
| Салат Тиффани -1 крупный отварной куриный окорок -3 вареных яйца -150 г твердого сыра -150-200 г винограда -немного измельченных грецких орехов -майонез Снимаем мясо с кости и измельчаем. Половину укладываем на блюдо. Слегка смазываем майонезом. Сверху натираем на крупную терку половину сыра. Тоже смазываем майонезом. Следующий слой - половина порубленных яиц. И снова майонез. Повторяем слои. Верхний, смазанный майонезом слой посыпаем грецкими орехами. Виноград режем на половинки и, если нужно, удаляем косточки. Обкладываем виноградом салатную горку и ставим блюдо в холодильник на пару часов.
Обязательно оставьте какой нибудь совет на нашем сайте, поделитесь опытом. Спасибо!
|
|
| |