Форма входа
Поиск
Видео огород меню
.
Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 07.01.2025, 13:33
[
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Салат Тиффани
aneleДата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:45 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 137
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
Салат Тиффани
-1 крупный отварной куриный окорок
-3 вареных яйца
-150 г твердого сыра
-150-200 г винограда
-немного измельченных грецких орехов
-майонез
Снимаем мясо с кости и измельчаем. Половину укладываем на блюдо. Слегка смазываем майонезом.
Сверху натираем на крупную терку половину сыра. Тоже смазываем майонезом. Следующий слой - половина порубленных яиц. И снова
майонез.
Повторяем слои. Верхний, смазанный майонезом слой
посыпаем грецкими орехами. Виноград режем на половинки и, если нужно, удаляем
косточки. Обкладываем виноградом салатную горку и ставим блюдо в холодильник на
пару часов.


Обязательно оставьте какой нибудь совет на нашем сайте, поделитесь опытом. Спасибо!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025