anele | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 137
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
| Крабовые палочки фаршированные 300 гр крабовых палочек (не замороженных!) -шампиньоны 150гр -лук репчатый половинка или целая маленькая луковичка -сыр твердый (40-45% жирности) 150гр -яйца "в крутую" 2 шт -креветки 100 гр -майонез - 2 ст.л -зелень Крабовые палочки аккуратно развернуть в пластинки. сделать начинку: мелко порубить грибы, лук, обжарить на сковороде до готовности (примерно 15 минут), натереть на терке яйца, сыр,соединить на сковороде с грибами и луком, добавить креветки, майонез, зелень,оставить на теплой плите, чтобы начинка стала единой пластичной массой. Пока начинка не остыла, надо ее положить на пластинку крабовой палочки (примерно 1.ч.л с верхом на 1 пластинку) и свернуть обратно в трубочку. Поставить в прохладное место до застывания. По желанию грибы можно заменить ветчиной.
Обязательно оставьте какой нибудь совет на нашем сайте, поделитесь опытом. Спасибо!
|
|
| |